Episódio 8 7ª TEMPORADA

Pizza e Uísque, boa combinação?

Quando se fala em pizza, ninguém pensa na Escócia. Mas foi em Glasgow, a capital que é conhecida pela gastronomia e arte, que a equipe do 50 por 1 teve o privilégio de ver a união dessas duas forças em um só lugar, um pizzaiolo muito criativo resolveu transformar pizzas em verdadeiras obras de arte.

Domenico, dono da Bella Napoli viu sua vida mudar em uma visita a China. Ele estava ensinando chefs locais como se fazer uma pizza de verdade quando um reporter pediu que ele fizesse algo diferente. Domenico desenhou então um dragão com queijo e molho de tomate. O desenho virou um sucesso. Voltando para Escócia passou a desenhar as celebridades que visitavam o país e começou a ganhar fama em todos os lugares.

Lá você pode pedir para jantar uma pizza com a sua celebridade favorita ou até mesmo com sua própria imagem, basta encaminhar a sua foto com uma semana de antecedência.

Domenico fez uma surpresa para Álvaro e o resultado é esse aqui embaixo, batizado de “A Bela e a Fera” hahahahahaha uma surpresa incrível!!

Para conhecer o trabalho de Domenico clique aqui.

Mas como a Escócia é a terra do Uísque, Álvaro também foi visitar a mais antiga destilaria da Escócia, localizada em Crieff, no interior do páis. Fundada em 1774, a Glenturret produz um dos mais famosos uísques do mundo, o The Famous Groose, o galo Silvestre em tradução livre é uma referência a ave de caça local, porque o público dessa bebida no seu início era justamente os caçadores locais.

Uma das curiosidades que ele encontrou por lá foi a maior garrafa de uísque do mundo, com 200 litros do próprio “The Famous Groose”. Em 12 de junho de 2012 a destilaria recebeu o certificado do Guiness Book of Records reconhecendo o feito.

Um experiência muito interessante pela qual Álvaro passou foi o de poder produzir o seu próprio blend. Primeiro ele teve que reconhecer os aromas. Depois ele mesmo fez sua mistura – que aliás foi aprovada pela porta-voz da marca.

 

Para fechar a experiência com chave de ouro, Álvaro engarrafou seu próprio Single Malt usando o mesmo barril de que a Princesa Kate e o Príncipe William engarrafaram sua garrafa. Como os príncipes fizeram, Álvaro personalizou o rótulo manualmente, e criou o #50por1 Edição Espetacular.

Se você quiser saber mais sobre a Destilaria Glenturret, visite o site.

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